コメント

みちゃんママ
うちの子もそうでした😭
が、案外ケロッとしてて大丈夫でしたよ😂😂

ママリ
意外と大丈夫ですよ😂
ただ心配でも寂しくなっちゃうならビデオ通話とかはなるべく帰るギリギリの日までしない方がいいですよー!
-
とまと
意外と平気ですかね😭✨✨
息子が毎晩ママが入院したら寂しいなあ…というので心配が募ってしまって💦
案外ケロッとしててくれるのを願うばかりです…- 2月20日
みちゃんママ
うちの子もそうでした😭
が、案外ケロッとしてて大丈夫でしたよ😂😂
ママリ
意外と大丈夫ですよ😂
ただ心配でも寂しくなっちゃうならビデオ通話とかはなるべく帰るギリギリの日までしない方がいいですよー!
とまと
意外と平気ですかね😭✨✨
息子が毎晩ママが入院したら寂しいなあ…というので心配が募ってしまって💦
案外ケロッとしててくれるのを願うばかりです…
「出産」に関する質問
後陣痛っていつまで痛いですか?🥺 昨日出産して、さきほど母乳あげたら、 びっくりするぐらい子宮が痛くて、悶えました🤣 後陣痛といわれ、カロナールもらいました! 後陣痛あった方、ピークは何日目なんでしょうか? また…
義母嫌いになっても仕方ないですか? ・産後、毎回義実家に行くと義母・義妹で「兄ちゃんの顔!」「同じ顔」とはしゃぐ。旦那が赤ちゃんの頃の写真と比べて喜ぶ。 ・旦那赤ちゃん時代の離乳食セットをあげようか?と聞…
旦那に見せようと思います。 お時間のある方、ご回答をお願いします。 旦那とは付き合ってちょうど1年で結婚して、今年で4年目になります。1歳の息子が1人います。 旦那と付き合う前にこれまでのトラウマもあり、「私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
そうなんですかね😭💦
私はめちゃくちゃ寂しいですしテレビ電話はするつもりですが、息子がいっそケロっとしててくれてら良いなって思います…🥺✨✨✨
みちゃんママ
わたしも入院中寂しくて写真や動画見たりしてましたが、当の本人はこども園にも行って家でも大好きなプラレールで遊んで...って全然電話とかしてくれませんでした🤣笑
わたしの姉が一緒にいてくれたのも大きいかもですが😂
とまと
そうなんですね🥺✨✨
逆に退院したらまたママー!という感じできてくれました??
ウチも23日辺りで陣痛来てくれたら姉が丁度5連休だから息子と仲良しの姪っ子と甥っ子連れて実家行ってあげるよー!と言ってくれてるのでその辺りで来ないかな…とソワソワしてます😂✨✨
みちゃんママ
退院した時に園までお迎えに行って車で来るのを待ってたんですが、全然ママー!!🥺って感じではなく、期待した反応じゃなかったです🤣
ちょうどそのタイミングで来てくれるといいですね🥺
とまと
感動のご対面にはならなかったんですね…😂✨✨笑
入院の時はケロッとしてて欲しいけど再会の時はママー!と来てくれる事を期待してしまいそうです…!笑
そのタイミングで来ないかな〜と家の片付けしたり掃除したり動いてるんですけど全然予兆がないです。
みちゃんママ
そうなんです😂
咲那さんが感動の再会になること願ってます🤣✨
2人目はちょっと早めになること多い〜なんて聞いてたので早く生まれないかなーって思ってたのに、生まれる前日まで全く予兆なかったです😂
タイミング合うといいですよね😭