コメント
はじめてのママリ🔰
あまり詳しくは無いですが、養育費の話ですよね?
養育費は財産で決まるのではなく、所得に対して算定されるんじゃないかなと思うので、財産をいくら隠しても意味はないような気がするんですが?結婚してなければ財産分与は無いし、それも婚姻期間に稼いだお金が対象になるので。
それとも、自営業か何かで所得を操作することが出来る人なんですか?
はじめてのママリ🔰
あまり詳しくは無いですが、養育費の話ですよね?
養育費は財産で決まるのではなく、所得に対して算定されるんじゃないかなと思うので、財産をいくら隠しても意味はないような気がするんですが?結婚してなければ財産分与は無いし、それも婚姻期間に稼いだお金が対象になるので。
それとも、自営業か何かで所得を操作することが出来る人なんですか?
「養育費」に関する質問
シングルの賃貸。 養育費など入れて手取り20万くらいです。 ①2DK木造4.3万 築30年 広さ◎2階 ②1LDK鉄骨6.1万 築10年 ネット無料 少し狭い。1階。オートロックだけど、ベランダから侵入できてしまう。 洗濯物や布団干す…
養育費について バツイチ3人の子供持ちです。 4年前に当時の旦那と離婚。このとき子供は2人、養育費は5万 2年前に再婚して子供1人授かりました。 再婚後養育費はもらっていませんが、この度再婚相手と離婚することにな…
離婚したいのに応じてくれません。 何度か離婚しよう親権もあげるし養育費も払うといわれ、色々考えて私も離婚したいとなると離婚したくないと二転三転されます。 子供といたいからと。 俺の親(義父母)のことはどうで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。自営で、法人化しておらず、確定申告の時とかも本当は白色申告なんですけど青色申告してたりで、かなりの低収入に誤魔化しているんです🥲💦