コメント

はじめてのママリ🔰
あまり詳しくは無いですが、養育費の話ですよね?
養育費は財産で決まるのではなく、所得に対して算定されるんじゃないかなと思うので、財産をいくら隠しても意味はないような気がするんですが?結婚してなければ財産分与は無いし、それも婚姻期間に稼いだお金が対象になるので。
それとも、自営業か何かで所得を操作することが出来る人なんですか?
はじめてのママリ🔰
あまり詳しくは無いですが、養育費の話ですよね?
養育費は財産で決まるのではなく、所得に対して算定されるんじゃないかなと思うので、財産をいくら隠しても意味はないような気がするんですが?結婚してなければ財産分与は無いし、それも婚姻期間に稼いだお金が対象になるので。
それとも、自営業か何かで所得を操作することが出来る人なんですか?
「養育費」に関する質問
現在離婚調停中2歳児ママです! 旦那と縁をすぐ切りたいので 慰謝料500万以上を請求し、今後の養育費はなしにしようと思っています。 縁が切りたい理由は、 現在親権争い中でもあり、離婚してもなにかがあれば 申し立…
家庭内別居してる方いますか? 旦那は私に気持ちがないらしく本当に無理、離婚して欲しいと言われましたが 私は、金銭面、育児の面、子供から父親を取りたくない、色々考えて離婚には踏み切れず 離婚は受け入れない。と…
夫婦が離婚して、元嫁に原因があり、 旦那側が子供を引き取ったとして、 元嫁は、今子供と元旦那が住んでるところを知りたいという理由で、 戸籍を取り寄せることはできますか? 現時点で住んでる住所、再婚したかどうか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。自営で、法人化しておらず、確定申告の時とかも本当は白色申告なんですけど青色申告してたりで、かなりの低収入に誤魔化しているんです🥲💦