※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻👶🏻mama
家族・旦那

やっぱイライラは無くならないものだね。子供のこともしないで、呑気に…

やっぱイライラは無くならないものだね。
子供のこともしないで、呑気にテレビ見てるとことか、マイペースなとことか、考え方とかもう全てが嫌。日曜になるのが憂鬱(旦那がいるから)普通にいない方が楽だと最近思う。いても昼まで寝てご飯食べてまた寝てだけ。俺は仕事してるって前に言われた言葉今でも思い出す。そんな仕事一筋な人なんやったら、育児も結婚も向いてない。なんで結婚したんだろうとさえも思えてくる。子供が産まれると本当にその人の性格がむき出しになってきて、嫌気がさす。こうも上手いこと行かないものなんだ。疲れたなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

私は旦那が普通にご飯食べてるだけでイライラします。
こっちは冷めきったご飯しか食べてないのにと。
日曜が嫌なの凄くわかります😔
本当に自由で羨ましいですよね。
そんなに仕事が偉いなら交換してくれよと思いますよ…。

ma-.

仕事してれば家事,育児しなくて良いとかの考えが私にはイマイチ分かりませんけどね。

毎月何百万・何千万も稼いできている旦那様ならば話は違うかも?って思うかもですが…

お子様1人目の時からそんな感じの旦那様なんでしょうか。

1人目の時からならそれを踏まえた上での2人目の子作りですよね…?

あい🔰

同じくです。
リズムも崩れるし…
冷め切ったご飯を駆け込んで食べてるのにゆっくりテレビ見ながら食べる旦那。
良いご身分だな😡😡と思いながらいつもイライラしてます。