コメント

退会ユーザー
税扶養の範囲を超えるならご主人の税金が高くなるので収入があるのバレますね。
退会ユーザー
税扶養の範囲を超えるならご主人の税金が高くなるので収入があるのバレますね。
「扶養」に関する質問
106万円の壁についてです🙌 2026年の10月頃に、 従業員数(被保険者数)が51人以上の企業に所属 賃金が月額8万8千円以上 上記の内容が撤廃、 週の所定労働時間が20時間以上 雇用期間が2か月を超える見込みがある 学生…
育休を取りたいので扶養を抜けてパートで働きたいと思っているのですが、求人に育休取れるとのっていなければ取れないですかね、、、? そこが目的で転職するのでどうしても取れるのかしりたくて。 面接で聞いたらやばい…
103万円以下の扶養内パートで働いています。 旦那の職場は103万以下でなければ職場から扶養手当が出ません。 時給が上がるため103万を超えてしまいそうなのですが、 この場合は扶養手当だけもらえなくなるだけでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義父が世帯主で国保も義父に請求が来ててお給料から引かれています。
私だけ抜けることってできますか?
同居なので本当めんどくさいです。