コメント

lmm
大阪 発熱外来 と調べると大阪府のホームページで検査してくれる診療検査医療機関調べることができますよ!
私の身内は医誠会病院で受けてました💦
lmm
大阪 発熱外来 と調べると大阪府のホームページで検査してくれる診療検査医療機関調べることができますよ!
私の身内は医誠会病院で受けてました💦
「旦那」に関する質問
旦那の昔使っていた?のかわかりませんがかなり古い携帯が私と共有して使っているところに置いてありました。 今まではなかったと思うので最近置いたんだと思います。 しかも80パー充電されていました。 旦那は過去に浮…
長文になります。 夫婦仲、よくないです。 会話はありません。目を見て話す事もほぼありません。 いってらっしゃい、おかえり、もお互いにありません。 2人とも、子どもとはよく話すし、子ども達のことは大好きです。 …
辛い辛い辛い辛い。 双子夜ワンオペキツイ。 昨日から1歳半になる娘赤ちゃん返り始まったから 旦那頼れないし。 かといって夜泣きもする1歳半の泣き声で夜中起こされて双子の夜泣きでも起きてって 睡眠時間トータル4時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママちゃん
こんにちは!遅くなりました😭ごめんなさい遅くなり…先程医誠会断られました😢😢たまらないです…今日日曜なので、明日病院探してみます…😭有難う御座います!