家族・旦那 大阪市内、東淀川区近くでコロナ検査を行っている病院はありますか。旦那が高熱で不安です。 大阪市内、東淀川区から近くて コロナの検査をしてくれる病院って どこかありますか?😭😢😭 出来たら、情報教えて欲しいです… 私と息子は元気なのですが、今日の夕方から 旦那が高熱と症状が多々出てて、不安なので 部屋別々にして隔離してるのですが、 今もうなされてて、余計に不安なので コロナの検査してくれる場所教えて頂けると 幸いです…😭 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 旦那 病院 症状 熱 息子 大阪市 ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント lmm 大阪 発熱外来 と調べると大阪府のホームページで検査してくれる診療検査医療機関調べることができますよ! 私の身内は医誠会病院で受けてました💦 2月20日 ママちゃん こんにちは!遅くなりました😭ごめんなさい遅くなり…先程医誠会断られました😢😢たまらないです…今日日曜なので、明日病院探してみます…😭有難う御座います! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
こんにちは!遅くなりました😭ごめんなさい遅くなり…先程医誠会断られました😢😢たまらないです…今日日曜なので、明日病院探してみます…😭有難う御座います!