冬場や少し寒い時にこのような洋服を着せる場合はこの上にスパッツや長ズボンを履かせればいいのでしょうか?教えてください!
冬場や少し寒い時にこのような洋服を着せる場合はこの上にスパッツや長ズボンを履かせればいいのでしょうか?教えてください!
- 🤔(7歳, 9歳)
コメント

ジャンジャン🐻
冬はこれにカバーオールですね(^_^;)
いちおうわたしのなかでは肌着扱いなので(^_^;)

el
これは肌着では?
私は肌着として使ってます(* ॑꒳ ॑* )⋆*これにトレーナー+長ズボンやスパッツとかですかね?♡
-
🤔
ありがとうございます。やはり肌着なんですね!トレーナー、長ズボン、スパッツいいですね!早速着せて見ます💪
- 11月7日

ナギチャン母
肌着らしいですが、私はこの前までこれにレッグウォーマーで出かけてました^_^;
九州ですが、夜は寒く、昼はまだ私は半袖です(。ノωノ)子どもには長袖着せてますが。
冬にはこれの上にセパレート着せるつもりです(まだ買ってないけど)
この時期が一番難しいですよね、きっと(つд`)
-
🤔
ありがとうございます。肌着でも可愛いしまだ寒くなければこれにレッグウォーマーでも良さそうですよね😊冬になったら上に重ね着、ちょうどいい感じですね。たしかにこの時期少し難しいですね!!アドバイス感謝です。
- 11月7日

えりらな
肌着ですがオシャレなので、このまま上にスパッツや長ズボンでもいいとおもいますよ^o^私もよくしてます!
-
🤔
ありがとうございます。写真も❤️可愛いですねー!この感じのズボン今度買ってみようと思います。気温に合わせて色々工夫して見ます!!
- 11月7日
🤔
ありがとうございます。肌着なんですね!知りませんでした😂アドバイス感謝です!