コメント
みー
妊娠糖尿病は2時間後120以下なので負荷試験でその数値ならアウトです💦
みー
妊娠糖尿病は2時間後120以下なので負荷試験でその数値ならアウトです💦
「妊娠・出産」に関する質問
出来れば、今日陣痛が来て欲しいです! 今日は一日予定がないのですが、陣痛を起こすために何をしたらいいでしょうか? ここ数日、毎晩前駆陣痛があったのに、昨日は事情で全く運動できなかったからか前駆陣痛がなく、出…
育休手当について何点かお聞きしたいです💦 今保活をしていて来年4月に入園予定です🥹 育休手当の支給回数なんですけど、 6月に出産し、9~10月分、11〜12月分、1〜2月分、3〜4月分と2ヶ月に一回支給されるかなと。私が住ん…
高温期11日目陽性出ました。 10日目陰性で諦めモードでしたが今日してみたら薄っすらと出てました(*^^*) 基礎体温の紙書いたのですが、それも持参したほうがいいですかね? 高温期は続いてます! ガタガタしてます、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
いくら
甲状腺の病院へ別で通っていて、そこの定期検診で受けた血液検査で、血糖値が140でした💦
甲状腺の病院では、
血糖値には触れられてないですが、肝臓の数値が悪いから、
急に体重増えたり、油物とかチョコとかい物とか多く食べたりしてないかって言われました。
悪阻が少し治まった頃からすぐお腹が空くので、普段なら全然食べないチョコをやたら食べていたのでそのせいかとは思うのですが…
すぐ産科に連絡した方がいいですかね😭💦
みー
そんなに焦らなくて大丈夫ですよ👍
中期にもう一度血液検査か糖負荷検査があると思うので!
食べるものによってもだいぶ数値がかわるのでチョコ食べ過ぎは注意です🤣👍
いくら
そうなんですか😢
父が糖尿病で亡くなってるのもあって余計不安で😥💦💦
ありがとうございます😭🙏
みー
なるほど!
家系もあります💦
うちも母方が糖尿で祖母は亡くなってます。
姉妹も妊娠糖尿病と糖尿なので私はジャストで引っかかりました💧
遺伝があるのでやはり気をつけて生活してください😭