ままり
陽性判定直後に身内に不幸があり、飛行機に乗る必要があったので母には陽性判定後すぐに言いました。5wくらいだったと思います。
父方の身内だったので、父は落ち着いてから伝えようと思い12w頃でした。
職場ではオープンにして不妊治療をしていたので、陽性判定後すぐ伝えました!

はじめてのママリ🔰
私は、親へは割と早め(病院で子宮内に胎嚢が確認できた時)に伝えて、職場には直属の上司と一緒に仕事をしている仲の良い人にはツワリの頃に伝えました❣️
私はツワリが重めで、休んだり迷惑かけると思ったので、、😇
その他の一緒の仕事をしてる人には、安定期に入ってから伝えました☺️

めんま
7週くらいからつわりがしんどくて直属の上司にはそこで報告しました!
前回稽留流産だったので怖くて親には14週くらいに言いました!

はじめてのママリ🔰
つわりがひどく、仕事を休んで病院いって、妊娠発覚したので、次の日に職場の上司には報告しました!
そのあとすぐにつわりでケトン体+4になって、自宅安静になったので、私の場合は早く報告しといて良かったと思いました🥺

初めてのままり
体調悪く早退した日に陽性がわかったので、園長主任には「妊娠していて体調不良はつわりでした」と次の日に伝えました!(保育士してます)
親へは心拍確認後だったかなと思います😊

ゆー
私は実母には病院で妊娠判定をもらってから伝えました⑅◡̈*
職場の上司には、母子手帳を貰ってから伝え、他の人にはまだ言ってませんが…安定期に入ったら伝えようと思ってます😊
コメント