ママリ
我が家の場合だと暑そうだなって思いました😂汗疹ができるのでスリーパーか毛布どっちかにしちゃいます😂
手足のキンキン度は体温調整の参考にはあまりならないと感じてます😊
ママリ
我が家の場合だと暑そうだなって思いました😂汗疹ができるのでスリーパーか毛布どっちかにしちゃいます😂
手足のキンキン度は体温調整の参考にはあまりならないと感じてます😊
「赤ちゃん」に関する質問
お風呂でのギャン泣きに困ってます、、 3ヶ月の娘なのですが、3ヶ月入ったくらいからお風呂でギャン泣きするようになりました。 2ヶ月目までは、顔にシャワーがかかると少し泣くくらいだったのですが、最近は脱衣所から…
産後入院 退院後:友達に会わせるタイミング 出産を終えて、感染なども怖いですが 赤ちゃんに会いたいって言ってくれてる親族、友達に会ってもらいたい気持ちもあります。 皆さんは退院後どのくらいでお友達など家族以…
高額医療制度について、詳しい方教えてください😭 今妊娠36週5日です。 36週2日の検診で羊水過少と診断されて11/26の昨日から管理入院(保険適用)しております。 予定では赤ちゃんの状況変わりなければ12/10の38週4日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント