妊娠・出産 毎回エコーで🐘さんが見えてたのに20週ごろに女の子に変わった方いますか… 毎回エコーで🐘さんが見えてたのに 20週ごろに女の子に変わった方いますか?😂❤️ 体験談や、エコーがあればみたいです!! 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 3 妊娠20週目 女の子 エコー (^-^)♩.。(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー エコーは3Dのものしか貰えなくてお股映ってるのがないんですけど、1人目はずっと男の子って言われてて30wで急に女の子に変わりました😂 2月19日 (^-^)♩.。 🐘さんがずーと見えてたんですか?😳 2月20日 退会ユーザー そうです! お股の割れ目も見えないし…男だと思うよ〜で、新生児ものもグレーとか白とかシンプルなもの選んで買ってたのに、まさかの女の子でそれ聞いた帰りにちょっとピンクの服とかも買い足しました(笑) 2月20日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
🐘さんがずーと見えてたんですか?😳
退会ユーザー
そうです!
お股の割れ目も見えないし…男だと思うよ〜で、新生児ものもグレーとか白とかシンプルなもの選んで買ってたのに、まさかの女の子でそれ聞いた帰りにちょっとピンクの服とかも買い足しました(笑)