子育て・グッズ 2歳の息子が、毎回ではないのですが鈴などを右手で振ると左手も一緒に動… 2歳の息子が、毎回ではないのですが 鈴などを右手で振ると左手も一緒に動きます😳 2歳でもそうゆうお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 2歳 息子 t(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今3歳ですが、未だに一緒に動く時あります!! でも徐々になくなってきているので寂しいです。今のうちにたくさん動画撮っておいてください!!😭✨✨ 2月19日 t わーありがとうございます😭 うちの子だけなんか赤ちゃんみたいで(笑) よくよくみたらそうゆうお子さんもっといるのかって思えました😂 ありがとうございます😭✨ 明日早速動画撮ります!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
わーありがとうございます😭
うちの子だけなんか赤ちゃんみたいで(笑)
よくよくみたらそうゆうお子さんもっといるのかって思えました😂
ありがとうございます😭✨
明日早速動画撮ります!!