コメント
もと
申告した内容と健康診断の結果を確認するわけではないので現在の体重でいいと思います☺️
もと
申告した内容と健康診断の結果を確認するわけではないので現在の体重でいいと思います☺️
「体重」に関する質問
つわりがほぼ終わって、1ヶ月で体重が増えすぎていると栄養指導を受けた18週です。空腹になると口がまずいのがあり、そんな時のおすすめの間食何かありますか( ; ; )1ヶ月後の検診が不安で不安で🥲🥲
コップ飲みの練習、いつから始めましたか? また、何をどのくらい飲ませていましたか? プレゼントでラクマグをもらったのですが、いまいち良く分かっておらず...離乳食は始めたばかりです。 体重の増加が緩やかなので、…
もうすぐ生後5ヶ月の2人目。全く寝返りしようとしません。上の子が早かったので気になります。体重は8kgで重ためです。足をバタンとかかと落としのような動きはありますが、体を捻る動きはまだありません。 心配です😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答頂きありがとうございます🙇♀️
健康診断の確認はしないんですね!
告知義務違反とかなんとか保険は難しいイメージがあったので質問しました!