コメント
退会ユーザー
息子も2歳の誕生日きますが家でアンパンマンの風船とかで飾って撮るだけにします!
一歳の時だけスタジオで撮ってあとは七五三だけかな〜って感じです!
退会ユーザー
息子も2歳の誕生日きますが家でアンパンマンの風船とかで飾って撮るだけにします!
一歳の時だけスタジオで撮ってあとは七五三だけかな〜って感じです!
「誕生日」に関する質問
31のアイスケーキを買って、自分で書くプレートをお願いし、帰宅後プレートがない事に気づきました🥲 幸い明日誕生日で、、みなさんならプレート取りに行きますか?🥹🥹往復1時間半くらいです😇
もうすぐ1ヶ月になる子どもがいます。 1ヶ月になった1週間後くらいに夫の誕生日なのですが、 1ヶ月の子を連れてどのくらい外に出ていいものなのでしょうか? まだどこに行く等何も決まっていないのと、検診後とはいえ人…
今日私の誕生日なのですが、旦那から一度もおめでとう言われない。昨日は明日私の誕生日だね〜とぼやいてたのに。 そして子供の風邪うつって仕事休んで部屋でずっと寝てる。 体調悪いからおめでとうも忘れてるのか…夕飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee🍻♡
コメントありがとうございます!月齢一緒ですね😍
なるほど〜!理由ってありますか?特にないですか?🥺
退会ユーザー
一緒ですね明日が誕生日なんです🥰
毎年撮っててもお金もかかるしキリがないなぁ〜て思うので撮りません!
スタジオで撮ってもらうと何倍も可愛いんですけどね
おRee🍻♡
今日お誕生日なんですね!おめでとうございます♡
確かに毎年キリないですよね💦可愛いですけど、、私もおうちで撮ることにしました☺️