コメント
きなこ
ごめんなさい大阪に住んでいるわけじゃないのですが、ラブホにヘアオイルってなかなか珍しい気がします🤔そしてあんず油の試供品を旦那さんが持って帰る意味があんまりわからないです😨😨
旦那さんにはなにか聞きましたか?
ねずみー
関東住みですが、私もラブホに試供品があるとは思えなくて..😳
-
はじめてのママリ🔰
私がラブホに行ったことがないので分からなくて💦
試供品って置いてないんですね!- 2月20日
きき
大阪住みです。
試供品って置いてあるの見たことないです💦
薬局でレジで貰ったりとか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
試供品って書かれてないのが置いてあるんですか??
- 2月20日
-
きき
レジで渡してくれます!
けど、旦那さんて髪に気を使ったりヘアオイル使ってますか?
ヘアオイル自体女性が使うっぽいから…。
試供品て美容液なら美容液とか買ったときにくれたり、
ファンデの試供品も女性がコスメとか買ったときに渡してくれる感じなんですよね。- 2月20日
あん
大阪住みです😊
こんなにガッツリ試供品と書かれてるぐらいですからドラッグストアとかでもらったか、浮気の後なら女性用シャンプーを購入した時に付いてたか…ラブホやホテルには置いているのを見たことがないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😵💫
ラブホに行ったことがないので分かりませんでした(笑)- 2月20日
ユウ
ビジネスホテルとかだと女性用に1回分のシャンプーやリンスを渡すところありますが、試供品とは書いてなくてそれ用に準備されているものです🧐
結構どこでも取り扱いのある商品みたいなので、私もドラッグストアとかで渡された試供品かと思います💦まぁなぜ男性に渡したのかはわかりませんが…
退会ユーザー
旦那様お一人でドラッグストアで買い物とかされますか?ドラッグストアでもらったのかなと思います🙄
はじめてのママリ🔰
何も聞いてないです。
勝手にカバン開けてみたのバレると怒られるので(笑)
きなこ
みなさんも仰ってる通り、試供品でしかもヘアオイルはないかと思います!ラブホで試供品って書いてあるものは見たことないです!ビジホとかにあるようなアメニティと同じイメージです!👏
おそらくどっかで貰ってきたものかオマケだと思いますよ!