コメント
h☆
コロナのとき、ロキソニン飲むと熱下がりますよー!!
けー
解熱剤が入ってるなら下がると思います。アセトアミノフェン、イブプロフェン、ロキソプロフェンなど
-
ママ
イブプロフェン入ってるので薬で熱が下がってる可能性大ですね😂
- 2月19日
h☆
コロナのとき、ロキソニン飲むと熱下がりますよー!!
けー
解熱剤が入ってるなら下がると思います。アセトアミノフェン、イブプロフェン、ロキソプロフェンなど
ママ
イブプロフェン入ってるので薬で熱が下がってる可能性大ですね😂
「サプリ・健康」に関する質問
私自身の事です。ほぼ毎回立ちくらみがあるのですが、 今日立ちくらみの時に四肢の力が抜け座り込み(ここまではたまにあります)初めて痙攣が起こりました。 あぐらをかいた状態で座り込んで目の前が真っ暗で意識も半分…
28週の妊婦です。 今日の健診でRSワクチンを打ち、家に帰ると強い頭痛が始まりました。 元々偏頭痛持ちなのでRSワクチンの副反応か分かりませんが、吐き気もするレベルの強い頭痛です。 いつもなら寝たりヨガをすれば軽く…
汗っかきってどうしようもないですよね…? 仕事中私だけ滝汗かいてる気がします💦 みんななんでタオルなしでやっていけてるの?と不思議です。 この前は汗かいてるけど大丈夫?熱中症とかじゃない?って心配されてしまいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
h☆
なんでも下がると思います!!笑 カロナール系は弱いですけど😵
ママ
ルルを飲んだんですけどどーなんですかね😂😂😂