※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん寝かせるときの、スリーパーって何枚持ってますか?可愛くてコスパの良いものなどあったら教えてください🙇

赤ちゃん寝かせるときの、スリーパーって何枚持ってますか?

可愛くてコスパの良いものなどあったら教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天で購入した1枚千円もしない、6重ガーゼのスリーパーを使ってます。
我が家は2枚で回してますが、乾きにくいので3枚あっても良いと思います。

K

2枚でやりくりしてます!
今まで西松屋で買ってたんですが、バースデーに可愛い柄のがたくさんありました♪

まぁいっか🙃

スリーパーは2枚持ってました!
今も上の子と下の子2枚ずつ持ってます🙋‍♀️

新生児の時とかは、お祝いで貰ったファミリアの物を使っていましたが、今はそれぞれ好きなキャラものとかのを西松屋とかで選んで買って着せてます😍

ゴルゴンゾーラ

袖なし2枚、袖あり1枚です!
2年ほど前にユニクロで買ったやつがお気に入りなんですが、去年も販売してなくて😢
楽天で安くて可愛いのいっぱいありました!

はじめてのママリ🔰

暑い時期に使う6重ガーゼ素材2枚、冬用のフリース素材2枚です😃
フリースは西松屋で買ったのと、娘が大好きなトトロのものを使っています♪
6重ガーゼはブリーズと、出産祝いでいただいたジェラピケです♪

ルカママ

うちは1枚です💦 
近くのアピタで可愛いものがあったので購入しました!
毎日寝る時しか着ていないので、日中に洗濯して1枚でやっていける感じです!

もえか(30)

2枚持ってます!
ひとつはお下がり、もうひとつは西松屋で買いました!
バースデーや西松屋で可愛いスリーパー見かけました!

ちむちむ

楽天で購入した6重ガーゼの袖なし一枚です!
真冬でもお布団暑がったり毛布は嫌がるのであえてフリースは着せてません。
毎日洗濯するわけではないですが寝るときだけなのであまり気にしてません😅