子育て・グッズ 昨日2回目の予防接種で、熱が出ているが副反応かは不明。体調は悪くなく、食欲もあり機嫌も良い。 昨日、2回目の予防接種。四種が加わったけどさっき左で計って38、3度、右で計って37、3度の熱。徐々に下がってきてはいるけど、やっぱり副反応なんだか違うんだか…夜寒いから厚着させてるせいなのか(笑)食欲はあるし、機嫌良いし…😅熱だけ😱 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 💗りぃママ💗 コメント 退会ユーザー うちの子もそんな感じで熱が出ました! とりあえず冷やして様子みてました! 11月2日 💗りぃママ💗 東北なので、もぅ真冬です💦 11月2日 退会ユーザー おでこに濡らしたガーゼあててです! 11月2日 💗りぃママ💗 冷えぴたやってました😏 11月2日 退会ユーザー なら様子見で大丈夫だと思いますよ! そこでぐずったりし始めたら風邪だったり しんどかったりすると思うので! 11月2日 💗りぃママ💗 ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💗りぃママ💗
東北なので、もぅ真冬です💦
退会ユーザー
おでこに濡らしたガーゼあててです!
💗りぃママ💗
冷えぴたやってました😏
退会ユーザー
なら様子見で大丈夫だと思いますよ!
そこでぐずったりし始めたら風邪だったり
しんどかったりすると思うので!
💗りぃママ💗
ありがとうございます!