コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も左右非対称でしたが今のところ大丈夫です🙂
もえか(31)
私も左右違って心配で何度も医者に聞きましたが大丈夫と言われましたよ!
シワの他に開きが悪かったり足の長さ、音が鳴ったりすれば病院に1度聞いてみてもいいかもしれません。
3,4ヶ月健診の検査項目で股関節の開き?があるので医者さんが見てくれます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も左右非対称でしたが今のところ大丈夫です🙂
もえか(31)
私も左右違って心配で何度も医者に聞きましたが大丈夫と言われましたよ!
シワの他に開きが悪かったり足の長さ、音が鳴ったりすれば病院に1度聞いてみてもいいかもしれません。
3,4ヶ月健診の検査項目で股関節の開き?があるので医者さんが見てくれます!
「生後1ヶ月」に関する質問
完母の方に質問です! 疲れが溜まっている時や、ストレスが溜まってるとき 体調によってミルク足したりすることありますか? 現在2人目、生後1ヶ月すぎた子がおり、一ヶ月検診の時母乳量測ってもらい、体重も順調に増え…
生後1ヶ月で夜通し寝た方、、 上の子が生後1ヶ月で夜通し寝たのですが新生児期によく寝てる子だったから寝たのか急に寝だしたのか忘れました🥹 生後1ヶ月にて夜通し寝れるようになった子は基本的に新生児期によく寝る子…
皆さん産休、育休中はどう過ごしているのでしょうか🥹 私は本当に本当に最低限の家事しかしていません…。 というか離れるのが怖くて 生後1ヶ月ベイビーとずっとくっついています。 外は寒いから出ない、支援センターはイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ。
ほんとですか🥺🥺