コメント
退会ユーザー
定期購入しています🙋
退会ユーザー
定期購入しています🙋
「サプリ・健康」に関する質問
子供がインフル5日目です。2日くらいで熱は下がって、咳も昨日から今日くらいで治ってきました! ですが食欲と体力?が戻らず、いつもは家の中で歩き回ったり散らかしまくるのに、布団でゴロゴロ、いつも以上に私にベッタ…
6歳男の子です。 朝から靴擦れ?みたいな感じで足の小指らへんが擦りむいてて消毒して絆創膏はってましたが保育園から帰ってきてから足が痛いと言われ見てみるとこうなってました。 すぐに病院に電話して症状を言うと特に…
ぎっくり腰やりそう…ってなった時、どうしてますか😭? ぎっくり腰を過去に3回やっています。 さっき布団から出て洗い物している時に「あ、これ腰やばいかも…」と💦 湿布貼ってまた布団に戻りました。 前の整形外科のリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝓢
3回以上持続できていますか?🤔
退会ユーザー
継続できてます!
が、ちょっとお値段がするのと、サジーも気になっているので、一旦止めるか迷ってるところです💨
味は美味しいと思います😊
𝓢
試しにメルカリで1本買ってみてもうなくなるので定期購入しようか悩んでいて😭
夜に置き換えしていて元々夜ご飯はあまり食べないタイプなので全然続けれるのですが3回の持続か〜、、と😭笑
飽きるような事もないとは思うのですがなかなか勇気が。笑
でも確実その都度、1本だけ買うよりはお得ですよね?🤔
退会ユーザー
もう飲まれてるんですね😆
それで続けられてるのであれば、3回継続行けると思いますよー!
私も、気づいたら「あれ?もう3回目か!」って感じだったので😁
その都度買うよりはお得です💡
𝓢
すごく飲みやすくて置き換えにも合ってました☺️
やはり定期購入してみます!
ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️