コメント

はじめてのママリ🔰
他の症状が出て、追加で薬が欲しい時や、症状が悪化した時は、保健センターへ連絡して、指示してもらうか、
コロナ陽性が確認された病院へ連絡すると、その病院が対応してくれるはずです。
または、かかりつけはありませんか?
大きい病院が手一杯ですので、まずは、保険所や陽性が確認された病院へ電話し、指示を仰ぐように言われました。
はじめてのママリ🔰
他の症状が出て、追加で薬が欲しい時や、症状が悪化した時は、保健センターへ連絡して、指示してもらうか、
コロナ陽性が確認された病院へ連絡すると、その病院が対応してくれるはずです。
または、かかりつけはありませんか?
大きい病院が手一杯ですので、まずは、保険所や陽性が確認された病院へ電話し、指示を仰ぐように言われました。
「常滑市」に関する質問
三河地方からセントレアまでの行き方案、教えてください!! 今度1人でセントレアまで行きます。滞在時間は5時間ほど。 普段は車で行くのですが、駐車場代と高速代がかかるので違う行き方がないか探しています。 三河地…
セントレアにお詳しい方教えてください🙏🏻 クイーンアリスって今はやっていないですよね? 今入れるお店で、1番飛行機がよく見えるお店ってどこでしょうか?? おしゃれなお店は求めていなくて、飛行機がよく見えること優…
生後1ヶ月の息子がハート舌です。 母乳は何とか吸えているものの、上手く咥えられず授乳時に乳頭に強い痛みがあります。先日、桶谷式の母乳外来で乳頭の痛みを相談し、授乳を見てもらったところ、舌小帯短縮 の手術を提…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!