コメント
はじめてのママリ🔰
他の症状が出て、追加で薬が欲しい時や、症状が悪化した時は、保健センターへ連絡して、指示してもらうか、
コロナ陽性が確認された病院へ連絡すると、その病院が対応してくれるはずです。
または、かかりつけはありませんか?
大きい病院が手一杯ですので、まずは、保険所や陽性が確認された病院へ電話し、指示を仰ぐように言われました。
はじめてのママリ🔰
他の症状が出て、追加で薬が欲しい時や、症状が悪化した時は、保健センターへ連絡して、指示してもらうか、
コロナ陽性が確認された病院へ連絡すると、その病院が対応してくれるはずです。
または、かかりつけはありませんか?
大きい病院が手一杯ですので、まずは、保険所や陽性が確認された病院へ電話し、指示を仰ぐように言われました。
「常滑市」に関する質問
愛知県常滑市から通いやすくて無痛分娩ができるおすすめの病院はありませんか? 初めての出産で無痛分娩を希望していて、有名な名古屋バースクリニックさんに行ってみたのですが、家から車で50分程かかってしまうので、…
ダイソー プリンター インクの取り扱い店舗 知多半島(東海市、大府市、半田市、 常滑市)にあるダイソー店舗でプリンターのインクを取り扱っているお店を知っていらっしゃる方(売り場で見かけた方)いますか?
吐き出させてください。 旦那と引越先(賃貸)の意見が合わず、大げんかしています。 現在はお互いの通勤を考慮し名古屋市在住ですが、私の退職に伴い私の通勤の必要が無くなったため、旦那の通勤エリアである知多半島へ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!