雑談・つぶやき 家族で共有してるスケジュールアプリに私は「美容院」って入れてあるの… 家族で共有してるスケジュールアプリに私は「美容院」って入れてあるのに、旦那は「散髪」って入れるのなんで🤣 散髪ってまだいう人いるんだ🤣 20代で散髪って使う?🤣 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 旦那 アプリ 美容院 家族 油淋鶏の極み(1歳6ヶ月, 6歳) コメント rety '' 旦那さんめちゃくちゃ散髪ですよ😂 2月19日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます😆 散髪っておじいちゃんとか50代の父親世代かと思ってました🤣 2月19日 rety '' 違和感なくスルーしてました😂 美容室いってるけど散髪です😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます😆
散髪っておじいちゃんとか50代の父親世代かと思ってました🤣
rety ''
違和感なくスルーしてました😂
美容室いってるけど散髪です😂