※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫がイクタイミングを逃し、体調不良でイカずに終わったことにショックを受けている女性の相談です。

夫婦生活で旦那側がイクタイミング逃したり、体調悪いとかでイカずに終わってしまったことってありますか?😥
久々にイカずに終わってしまって、本人はタイミングが噛み合わなかったのと足が痛くなったやら言ってましたが内心私がショックで落ち込んでます💦

カテゴリ別で再投稿です🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよー。

あああ

前回がそうでした😭
11年いて2回目でした。
めっちゃショックですよね。
でも旦那も不完全燃焼で悔しかったのか明日頑張るから!って言ってリベンジしました😱でも気合い入れないといけないのかよとかも考えてしまいます💦

ママリ

バツイチでいまの彼氏ですが、たまーにあります
初めてした時もでした!(緊張?とかで、、と事前に言われてました笑)

おしまいにしよう?と言われて、まだいってないじゃんと言うと、いくことが目的じゃないからと彼は言います🙄
ちょっと特殊かもですが…😂

それでもなんかちょっとショックというか、満足できなかったのかなとなるので気持ちわかります😂

でも自分本位にいくまでされるより、大切にされているんじゃないですかね☺️

元旦那は自分が満足すれば終了という感じでいかないことはない人でした🤗笑