mai
娘の場合はお腹が空いているときは抱っこして泣き止むことが多かった気がします!
なのでよく片手で抱っこしたままミルク作ったりしてました💦
mai
娘の場合はお腹が空いているときは抱っこして泣き止むことが多かった気がします!
なのでよく片手で抱っこしたままミルク作ったりしてました💦
「ミルク」に関する質問
20時半頃〜6時頃まで 夜泣きもぜず寝ているのですが、、 朝寝(30分くらい)昼寝(1時間くらい)夕寝(お風呂上がりで眠いのか2時間弱) ミルクとミルクの間で、一回は寝てます。 たまーに寝ない時もありますが寝すぎでしょうか?
年子(予定だと1歳2ヶ月差)で2人目を出産予定なんですが、1人目は母乳よりミルクの方が飲みが良かったので1ヶ月混合でそこから完ミにしました。 2人目はできるだけ母乳で育てたいと思ってるのですが、授乳中上の子とお話…
生後1ヶ月と10日です👶 就寝のミルクのときだけ全然寝なくて寝ても30分で起きてしまい、15分くらい抱っこしてまた寝かせて置くとまた30分で起きてしまいます…💫それを繰り返して次の授乳時間になってしまって全然眠れなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント