子育て・グッズ 名古屋市の子育て給付金で公務員の方申し込みが1月中旬あたりからだった… 名古屋市の子育て給付金で公務員の方申し込みが1月中旬あたりからだったと思うのですが、もう振り込まれていますか?結構時間かかるものなのでしょうか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 子育て 名古屋市 給付金 🐰🐰🐰(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント kmhg 私も気になってました。 うちはまだです。 2月19日 🐰🐰🐰 同じ方がいて少し安心しました🥲 いつなのか気になりますよね💦 ちなみにkmhgさんはいつ頃申し込みしましたか? 2月19日 kmhg うちは1月の終わりくらいにしました。 2月19日 🐰🐰🐰 私も同じく1月終わりぐらいです! やはりもう少しかかってしまうんですかね😢😢 2月19日 kmhg もう少し待ってみようとは思いますが、早く欲しいなと思います😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐰🐰
同じ方がいて少し安心しました🥲
いつなのか気になりますよね💦
ちなみにkmhgさんはいつ頃申し込みしましたか?
kmhg
うちは1月の終わりくらいにしました。
🐰🐰🐰
私も同じく1月終わりぐらいです!
やはりもう少しかかってしまうんですかね😢😢
kmhg
もう少し待ってみようとは思いますが、早く欲しいなと思います😂