妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性になり、4週6日で産婦人科へ行きました!けど産婦人科の… 妊娠検査薬で陽性になり、4週6日で産婦人科へ行きました! けど産婦人科の尿検査では基準より少し薄い陽性ではあったのですが、反応はあるけど初期だからねー! と言わてましたが、妊娠検査薬では逆転してたのに、産婦人科の尿検査では少し薄いってこともあるのでしょうか。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠4週目 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 検査キットによって反応に違いが出ると思いますよ✨ お体お大事になさってください☺️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました! コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭 来週胎嚢確認出来ること願っときます😅 ありがとうございます🥰 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
来週胎嚢確認出来ること願っときます😅
ありがとうございます🥰