※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

熊本市の皆さん、明日はどうやって過ごしまか?現在育休中なので、登園自…

熊本市の皆さん、明日はどうやって過ごしまか?

現在育休中なので、登園自粛要請に応じてずっと家で見てます。
けど子供3人なので、1人で外出させられず家に閉じこもってます💦
明日は旦那が1日休みなので、外に連れて行きたいな〜と思うのですが、気温が低いみたいで迷ってます😥

皆さんは自粛期間中の外出って、どこに行ったりしてますか?
ちなみに自粛期間中の遊びもどんなのしてるか教えて欲しいです😭
年中、年少々、0歳がいます!

コメント

まるまる

家族湯貸し切り風呂に昼間に行くとかどうでしょう!🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!帰りの車で子供たちも寝てくれそうな気がします☺️✨

• 2月20日
新米ママ

今日イオンモール熊本に行ってきました!
車のわりには中の人は少なくイオン側のモーリーファンタジーに隣接してる遊び場で遊びました!
最初の30分は600えん、その後30分ごとに400円とちょっとお高めですが0歳と保護者無料で保育士資格を持った監視の方がいるので遊んでくれてその間に買い物して〜とちょっと気分転換できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モーリーファンタジーがわからなかったので調べてみました!!あっち側はなかなか行かないので知りませんでした😃‼️天気も気にしなくていいのはありがたいですね!
    利用してみたいと思います✨

• 2月20日
yum

数日前にいちご狩りに行きましたよ〜!食べ放題は高いので🤣摘み取りにしました🍓
ハウスの中は暖かいし、人も少ないので良かったですよ😆!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちご狩り、ずっとタイミングをみてるところでした!
    こんな時に行くのもいいですね!!!
    旦那に相談してみます!

• 2月20日
  • きまきまき

きまきまき

横からすみません🙇‍♀️
    摘み取りってどちらに行かれたのか、よければ教えてください🙇‍♀️

• 3月4日
マママ❇︎

暖かかったら公園ですかねー😉鹿島か平成あたりによく行きます!寒かったら宇土シティの中のゲームセンターの遊び場が1人30分200円なのでよく行きます😂