コメント
SSちゃん
私もいつもだいたい1時間くらいですよ〜✨
5k..mama
作る物によりますがだいたい30分〜1時間ぐらいです😃
今日はビビンバ・水菜の卵スープ・スパサラだったんで30分ぐらいで出来ました😆
ココまる♡
なんだかんだ40〜1時間かかります😵💫💦
ママリ
30分、かかって1時間くらいです!
SSちゃん
私もいつもだいたい1時間くらいですよ〜✨
5k..mama
作る物によりますがだいたい30分〜1時間ぐらいです😃
今日はビビンバ・水菜の卵スープ・スパサラだったんで30分ぐらいで出来ました😆
ココまる♡
なんだかんだ40〜1時間かかります😵💫💦
ママリ
30分、かかって1時間くらいです!
「片付け」に関する質問
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
子どものお手伝い、お小遣い いつからどのくらいあげてますか?? 年中、年少、お金に興味があるようで お金の勉強がてら始めようと思うんですがどうしようかと…💸 幼稚園準備、部屋の片付け等 自分たちがやるべき事に対…
相談です 夕食後に口にまだ入ってる状態で 下に降りたがったので 降ろして遊ばせてました わたしは食器を片付けてて 子供が遊んでるのが見えてました ソファの前にプレイマットがひいてあり そこに戻したあとがありま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
安心しました😭
皆さんめちゃくちゃ早いんだろうなとふと思い、手際悪いのかと少しションボリしてました😭😭