コメント
SSちゃん
私もいつもだいたい1時間くらいですよ〜✨
5k..mama
作る物によりますがだいたい30分〜1時間ぐらいです😃
今日はビビンバ・水菜の卵スープ・スパサラだったんで30分ぐらいで出来ました😆
わたここ♡
なんだかんだ40〜1時間かかります😵💫💦
ママリ
30分、かかって1時間くらいです!
SSちゃん
私もいつもだいたい1時間くらいですよ〜✨
5k..mama
作る物によりますがだいたい30分〜1時間ぐらいです😃
今日はビビンバ・水菜の卵スープ・スパサラだったんで30分ぐらいで出来ました😆
わたここ♡
なんだかんだ40〜1時間かかります😵💫💦
ママリ
30分、かかって1時間くらいです!
「片付け」に関する質問
小学校高学年の頃、我が家では先に家に帰った方が洗濯物を取り込むというルール?があり、私が忘れて取り込んでいなかった時に母からかなり怒られ遊びに行くなと言われていたのですが、割と普通のことなんですかね? 自分…
Amazonのブラックフライデーで頼んだボディーソープ 袋破れてて1L近く溢れてる😭😭😭😭😭😭😭 再送してくれるみたいで嬉しいけど マンションの廊下で溢れてて、、 どう片付けしたらいいんだ😭😭 いい方法ないでしょうか!!教え…
5歳の息子が片付けの時にぬいぐるみを 「おりゃー!おりゃー!」 「〇〇〜⬜︎⬜︎ー!!」(なんかの技の名前) を言いながら片付け用のカゴに投げ入れていたのですが 男の子ってこんなもんですか?😨 上が娘でぬいぐるみやお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
安心しました😭
皆さんめちゃくちゃ早いんだろうなとふと思い、手際悪いのかと少しションボリしてました😭😭