ダイエット再開しはじめました‼️いろいろあり精神的にそれどころじゃな…
ダイエット再開しはじめました‼️
いろいろあり精神的にそれどころじゃなく...がんばってた竹脇まりなさんの運動からも離れてしまったら引き締まってきたウエストがまた元に戻ってしまいました😭😓
まりなさんのYouTubeで基本運動しながらMONAさんのインスタもみてます💡
肩甲骨ほぐすのにテニスボール使ってたけど、何個も潰してダメにしてた時にマリネスのボールが発売されて悩んで購入したら買って正解😃⤴️重りにもちょうどよい500グラム😆
このようなオススメのいいグッズなどないですか?😍
また、運動経験なし日頃運動不足で平均体重より15キロ程重く脂肪が多いです。。。脂肪減らしても筋肉は付けて締まった身体目指してます❤️このような場合、プロテイン摂取は効果的ですか?💡
マリネスのプロテイン購入悩んでます🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ます
ガチでトレーニングするならTRXのサスペンションとRIP良いですよー!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊検索してみましたが、本当、ガチですね😳
RIPとはなんですか?検索したけど、わからなくて...
ます
こういうものですね。
サスペンションとRIPがあります。
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう事ですね💡ちょっと本格的すぎて旦那に許可もらえそうにないですが😂コメントありがとうございます。
ちなみにプロテインはどうですか?やはり飲んだ方がいいのでしょうか?
お分かりなら教えてください🙏
ます
プロテインは栄養補助食品ですから食事で必要分のタンパク質を摂取できないのならあっても良いかもですね。
ただ、オーバーカロリーには気をつけて。
はじめてのママリ🔰
なるほど、タンパク質の食事の量を気にしないとですね💡
ありがとうございます😊