子育て・グッズ ジップロックに離乳食を保存している方へ質問です。洗って再利用していますか?自然乾燥させてから次の食材を入れていますか? 離乳食のストックを、ジップロックに入れて保存している方に質問です😊 ジップロックは洗ってから再利用していますか?? 洗った後は自然乾燥させてから、次の食材を入れていますか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 離乳食 食材 ママリ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ママ ジップロックは再利用せず 使い捨てです💡😳 2月19日 ママリ コメントありがとうございます🙏💕 参考になります🥰 やはり衛生的に良くないですかね🤣 2月19日 ママ 私は面倒なので 安いIKEAのものにして 使い捨てにしちゃってます😂💦 よく洗って、しっっかり乾かせるなら 大丈夫だと思うのですが🥺 2月19日 ママリ そうなんです…洗って乾かすの面倒くさくて😮💨 ちゃんと洗えているかとかも気になって😂 安いもの買って使い捨てにしようかなと思います!!笑 ありがとうございました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏💕
参考になります🥰
やはり衛生的に良くないですかね🤣
ママ
私は面倒なので
安いIKEAのものにして
使い捨てにしちゃってます😂💦
よく洗って、しっっかり乾かせるなら
大丈夫だと思うのですが🥺
ママリ
そうなんです…洗って乾かすの面倒くさくて😮💨