コメント
メルモ
生理周期は安定してますか?
生理開始日の14日±2日前が排卵日です。
生理周期が安定してる場合でも年に数回は無排卵になったり、いきなり周期がズレる事もあるので絶対に無駄なく!というのは無理だと思いますが、だいたい排卵予定の1週間前ぐらいから使うのがいいです。
メルモ
生理周期は安定してますか?
生理開始日の14日±2日前が排卵日です。
生理周期が安定してる場合でも年に数回は無排卵になったり、いきなり周期がズレる事もあるので絶対に無駄なく!というのは無理だと思いますが、だいたい排卵予定の1週間前ぐらいから使うのがいいです。
「排卵検査薬」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
妊活人気の質問ランキング
ミキ
コメントありがとうございます。
生理周期は28日と安定しています。
今月29日になり、28日で来なくて少し期待しましたが...💦
排卵日があっていても妊娠できないのはわかってるので、無駄なくは難しいですよねぇ!?
排卵予定日の1週間前くらいから試してみます。
ありがとうございました。