※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ たん。
妊娠・出産

妊娠か心配で、生理とは違う出血がある。いつ検査薬を使うべきか相談したい。生理が始まって2日目くらい。

生理とはまた違った少量の出血があります。もし妊娠だと仮定した場合、1人目では無かったので…焦ってます😥
もし妊娠だった場合、いつ検査薬を使用した方がいいでしょうか??生理が出始めたのは一昨日くらいからです。

コメント

riicoo𓇼mama.

着床出血ですかね?
私は、1人目の時着床出血ありました。

3日程でなくなれば着床出血かな〜と思いますが、続くなら違う可能性もありますし…。

今生理予定日から何日経過してますか?

• あ たん。

あ たん。

普段より色が黒くて本当に少ししかナプキンにもつかないので多分着床出血かな?とは思います。

今日で3日目なのですがナプキンにはほとんどついておらずティッシュに少しつくくらいです!

だいたい1ヶ月おきにきてます。
    日数は詳しくは覚えてないのですがちょうど1ヶ月経つくらいかちょっと早いくらいかですね🙇‍♀️不確かですみません。

• 2月19日
  • riicoo𓇼mama.

riicoo𓇼mama.

黒っぽいですか?
    茶色っぽいとか薄い色ではないですか?

では、生理予定日ぐらいと言う感じですね?
    もう1週間待っても良いかもですね😌

• 2月19日
  • あ たん。

あ たん。

いつもは赤で、今回のは茶色です!!すみません🙇‍♀️

そうですね!!1週間待ちたいと思います🙇‍♀️ありがとうございます😭

• 2月19日