ストラスアイラ
それでいいと思います😊
量が増えてきたら、スケールにトレーを乗せて、gで入れるようにしました!
小さじ1は5gなので、5g、10gと増やしていっていました♪
ストラスアイラ
それでいいと思います😊
量が増えてきたら、スケールにトレーを乗せて、gで入れるようにしました!
小さじ1は5gなので、5g、10gと増やしていっていました♪
「おかゆ」に関する質問
離乳食を数週間前から始めました。 今日おかゆ小さじ3とほうれん草小さじ2とうもろこし小さじ1を食べたところミルクの吐き戻しと一緒にほうれん草が混ざっていました。計2回同じことがありました。アレルギーだと思います…
生後9ヶ月 偏食さん、少食さんのお子様、どのぐらい離乳食食べていますか🥹 インスタに投稿されてる離乳食のプレートを見て、9ヶ月ってこんなに食べるんだ…とびっくり😳💭 娘はムチムチのわりにベビーフードのおかゆ(80g…
離乳食2週目! おかゆは好きそう❤️ 今週からにんじん、かぼちゃあげたけど、 おえおえ… かなりこっくりしてたから、お湯で伸ばしたけど、 今日はオエオエして食べたおかゆも全部吐きましたぁーーー … これ、にんじんもか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント