コメント
おちゃちゃ🍵
私も専門職ですが、総合病院からデイサービスに転職しました。
総合病院では上司と合わないし、年齢的にも体力的にもついていけないので辞めました。
人数が多すぎて、押さえつけられている感じもありストレスでした。
今のデイサービスではのびのびとやらせてもらっていますが、私の職種は一人しかいないので配置を気にしなくてはいけなくて休みずらいです。
総合病院では、本人やお子さんに急な体調不良が起こっても代理の利くスタッフが対応しやすいという利点があると思います。
おちゃちゃ🍵
私も専門職ですが、総合病院からデイサービスに転職しました。
総合病院では上司と合わないし、年齢的にも体力的にもついていけないので辞めました。
人数が多すぎて、押さえつけられている感じもありストレスでした。
今のデイサービスではのびのびとやらせてもらっていますが、私の職種は一人しかいないので配置を気にしなくてはいけなくて休みずらいです。
総合病院では、本人やお子さんに急な体調不良が起こっても代理の利くスタッフが対応しやすいという利点があると思います。
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
maffy
お返事ありがとうございます。
デイサービス、私も今老健に空きが出たらというお話もいただいていて、それを待つべきか迷っているところです。
金銭的には今すぐ転職したいのですが…
どちらにもメリット、デメリットはありますよね。自分が合うかどうかもありますし🥲
ありがとうございます。
結局決めるのは自分なんですが、お話聞けてよかったです✨