産婦人科・小児科 子供が諫早総合病院に入院したことあるかたいませんか?福祉医療の1600円… 子供が諫早総合病院に入院したことあるかたいませんか? 福祉医療の1600円にプラスでご飯代パジャマ代金はかかってくるのですか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 パジャマ 総合病院 ご飯 長崎県 諫早市 ののちゃんまま(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 3年前ですがご飯代、パジャマ代かかったと思います。 あと、部屋代が個室とか有料の部屋だとプラスでかかったと思います。 2月19日 ののちゃんまま ちなみにですがご飯代パジャマ代の金額って覚えてますか? 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののちゃんまま
ちなみにですがご飯代パジャマ代の金額って覚えてますか?