お仕事 サンドラッグのパート、正社員で働いてる方いますか? サンドラッグのパート、正社員で働いてる方いますか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 2 パート 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 正社員で働いてます〜🙋🙋🙋 2月19日 はじめてのママリ🔰 しんどいですか?💦 子供いながら22時はしんどいですか? 2月20日 ママリ 今育休中です!! 復帰しても時短勤務にします💦 はじめてのママリさんは今現在務めてらっしゃるんですか?😵 2月20日 はじめてのママリ🔰 週2のパートなんですが保育園申請する時に正社員なりますの方が通りやすいのかなと思い考えているのですが、正社員で時短勤務って可能ですか? 2月20日 ママリ パートさんなんですね!🥰 私まだまだ保活というものをしてないのですが、正社員のほうが通りやすいのですか!?😵 時短勤務自体は可能ですよ! 早番~15時か17時までの勤務にしてもらおうと思ってます🥺 でもほんとに、サンドラでの正社員はオススメできません😵笑 店舗の社員には相談とかしてますか?🥲 2月20日 はじめてのママリ🔰 保育園って入るのに点数があって、正社員でどれくらい働いててとか点数で決まるんです😭 給料ってその場合減りますか? ママリさん差し支えなければ給料やボーナス何年目でとか教えて欲しいです🥲 オススメ出来ない理由ってなんですか? まだ相談してなくて🥲したら絶対ならないといけない気がして、笑 2月20日 はじめてのママリ🔰 全然違うと思います! 公立は人気があって、正社員でも点数がダメです落ちたりなどあるみたいで。 保育を必要とする方からなので例えば働く時間が160時間以上ないととか県や市によって決められてるみたいです🥲 残業ってどれくらい残ってましたか? でも手取でそんなにあるんですね!!体力というのは重いもの持ったりですか? 今のところ潰れて新しい所に移動なんです。人はパートはそのままやけど正社員は変わるみたいで😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 あんまり喋ったりないかもです😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 そんなにするのですね💦 夜だけです! 私今妊活中なんですが重いものとか持つことあるなら辞めた方がいいですよね?🥲 男性ばかりです! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しんどいですか?💦
子供いながら22時はしんどいですか?
ママリ
今育休中です!!
復帰しても時短勤務にします💦
はじめてのママリさんは今現在務めてらっしゃるんですか?😵
はじめてのママリ🔰
週2のパートなんですが保育園申請する時に正社員なりますの方が通りやすいのかなと思い考えているのですが、正社員で時短勤務って可能ですか?
ママリ
パートさんなんですね!🥰
私まだまだ保活というものをしてないのですが、正社員のほうが通りやすいのですか!?😵
時短勤務自体は可能ですよ!
早番~15時か17時までの勤務にしてもらおうと思ってます🥺
でもほんとに、サンドラでの正社員はオススメできません😵笑
店舗の社員には相談とかしてますか?🥲
はじめてのママリ🔰
保育園って入るのに点数があって、正社員でどれくらい働いててとか点数で決まるんです😭
給料ってその場合減りますか?
ママリさん差し支えなければ給料やボーナス何年目でとか教えて欲しいです🥲
オススメ出来ない理由ってなんですか?
まだ相談してなくて🥲したら絶対ならないといけない気がして、笑
はじめてのママリ🔰
全然違うと思います!
公立は人気があって、正社員でも点数がダメです落ちたりなどあるみたいで。
保育を必要とする方からなので例えば働く時間が160時間以上ないととか県や市によって決められてるみたいです🥲
残業ってどれくらい残ってましたか?
でも手取でそんなにあるんですね!!体力というのは重いもの持ったりですか?
今のところ潰れて新しい所に移動なんです。人はパートはそのままやけど正社員は変わるみたいで😭
はじめてのママリ🔰
あんまり喋ったりないかもです😭
はじめてのママリ🔰
そんなにするのですね💦
夜だけです!
私今妊活中なんですが重いものとか持つことあるなら辞めた方がいいですよね?🥲
男性ばかりです!