コメント
退会ユーザー
うちはプラレール好きなのでニューブロックもドクターイエローとはやぶさのバッグに入ったやつ持ってます😃
私個人としては歯車みたいなのがいっぱい入ってるやつが楽しそうだなあと思いましたが本人に聞いたら、やだ!はやぶさって言われました😂
なのでお子さんに選んでもらえたら1番いいかなーとは思います👌
退会ユーザー
うちはプラレール好きなのでニューブロックもドクターイエローとはやぶさのバッグに入ったやつ持ってます😃
私個人としては歯車みたいなのがいっぱい入ってるやつが楽しそうだなあと思いましたが本人に聞いたら、やだ!はやぶさって言われました😂
なのでお子さんに選んでもらえたら1番いいかなーとは思います👌
「4歳」に関する質問
4歳の男女双子を育てています。平日は子どもたちは幼稚園に通っていて、わたしはその数時間だけパートの仕事をしています。 夫は仕事が忙しく、朝早くに出て帰りは遅く平日の育児はノータッチという感じです。実家も遠方…
へその上辺りがドクドク、脈打つというか、拍動?する方いらっしゃいますか? 仰向けになると特に... すっごくドクドクしてる時とそうでもない時あるんですけど、なんでしょうか?💦 大動脈瘤とか気になって... ちなみに…
ピアノ教室のおすすめありますか? ①音楽の大学を出ていない先生 教室はしてないけど習いたい子には教えるよって感じ 生徒も何人かいる 月額3000円 ②音楽の大学を出ている先生 きちんとした教室 月額7000円 どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
コメントありがとうございます😊
子どもに聞いてました^ ^
予想通り見たもの全部、欲しい!となってましたが、これかな〜っていうのは、なんとなく分かりました(笑)