にゃんぴー
ポーチとかどうですか?
みみ
プリンセスのハンカチとか?🤣
おもちゃのマニキュアとかリップ?🤣
ママリ
好きなキャラクターや可愛いレターセット、メモ帳、シール等をセットにしてあげるのはどうでしょうか??☺️
りり
にゃんぴー 様
みみ 様
ママリ 様
お返事ありがとうございます!
まとめての返信で失礼します。
皆さんの回答を参考にさせてもらいます😄
にゃんぴー
ポーチとかどうですか?
みみ
プリンセスのハンカチとか?🤣
おもちゃのマニキュアとかリップ?🤣
ママリ
好きなキャラクターや可愛いレターセット、メモ帳、シール等をセットにしてあげるのはどうでしょうか??☺️
りり
にゃんぴー 様
みみ 様
ママリ 様
お返事ありがとうございます!
まとめての返信で失礼します。
皆さんの回答を参考にさせてもらいます😄
「友達」に関する質問
子供いるかた、これおかしいのどっち?🙄🙄?? 来週我が家でクリスマス会するんですが 夕飯とジュースは私が用意します。 なので友達には子供たちのお菓子と、みんなで食べるケーキを買ってきてと頼みました。 これおか…
Switch2を買ったら、急に友達?が増えたという事はありますか? 小学生の子供がいます。 先日Switch2を買いました。 今までSwitchは持っていなくて、下校時も下校後も仲間に入れてもらえない事が多かったのですが、今ま…
中学受験できるって、それだけで恵まれてるなぁ😢 うちは、お金も時間も労力(マンパワー)も、たりない。。 実家が太くて援助がある人いいなぁ。。 お金持ちのお友達が多くて。公立は絶対やだってさ🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント