ゆきんこ
うちも電化製品大好きです!
去年ダイソン買いました。
小さい方のなのでパソコン机に置いて風向きを下にして使っていました。
もっと寒くなったらダイソンに
エアコン&サーキュレーターで温風循環させて加湿器炊いてました。
加湿器はいわゆるポット型のシンプルなもので、キッチンカウンターに置いてました。
こたつは布団もあるし
もぐったりされたら嫌だしで出しませんでした。電気カーペットは低温火傷が怖くて去年は出しませんでした。
ゆきんこ
うちも電化製品大好きです!
去年ダイソン買いました。
小さい方のなのでパソコン机に置いて風向きを下にして使っていました。
もっと寒くなったらダイソンに
エアコン&サーキュレーターで温風循環させて加湿器炊いてました。
加湿器はいわゆるポット型のシンプルなもので、キッチンカウンターに置いてました。
こたつは布団もあるし
もぐったりされたら嫌だしで出しませんでした。電気カーペットは低温火傷が怖くて去年は出しませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さん、はじめての遠足のおやつ、何が良いと思いますか? 200円まで、と決められています。 うちは袋をひとりで開けられるか、お菓子を落としてしまわないかが心配で…開けてもらわないと食べられないものを持って行っ…
離乳食の進め方がいまいちよくわかりません。 あと1週間ほどで8ヶ月になります。 離乳食は5ヶ月から始めました。 今は2回食で、 朝10時ごろ 炭水化物(おかゆかうどん)35g〜45gぐらい 野菜など 20g タンパク質 10g〜…
子どもの靴のサイズで、17cmから18cmへのサイズアップって早いですか? 春休みに靴屋で測ってもらったら、17cmの靴がいいと言われました。それまで16cmを履いてました。 でもこのGWに靴屋でまたサイズを測ってもらうと18c…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント