子育て・グッズ 生後3ヶ月になりたてです。耳は聞こえていると思いますが、名前を呼んだ… 生後3ヶ月になりたてです。 耳は聞こえていると思いますが、 名前を呼んだりおもちゃを鳴らしてもあまりこちらを見ません。。。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り おもちゃ 生後3ヶ月 名前 夫 n(3歳10ヶ月) コメント ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉ 生後3ヶ月ならまだだと思いますけどね😊 2月19日 だめまま 3ヶ月なら、まだ大丈夫だと思います。 うちの子も、名前呼んでも顔をむけたりしません。 もう少し経ってからなのかなー?と思います。 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント