コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中のコロナ本当にこわいですよね🥲
私の経験談ではないですが、職場でクラスターになり妊婦のときにコロナ陽性になった方が数名いました。全員、無事に出産し、元気に育ってますよ!

ママリ
保育士で先月コロナにかかりました😂(当時妊娠7ヶ月)職場がクラスターになり園児から感染したようです...
今のところ問題なく育っていて胎動もめちゃくちゃ元気です!東京に住んでいて変な株も流行り始めているのでまたなるんじゃないかと怯えています😥😥
はじめてのママリ🔰
妊娠中のコロナ本当にこわいですよね🥲
私の経験談ではないですが、職場でクラスターになり妊婦のときにコロナ陽性になった方が数名いました。全員、無事に出産し、元気に育ってますよ!
ママリ
保育士で先月コロナにかかりました😂(当時妊娠7ヶ月)職場がクラスターになり園児から感染したようです...
今のところ問題なく育っていて胎動もめちゃくちゃ元気です!東京に住んでいて変な株も流行り始めているのでまたなるんじゃないかと怯えています😥😥
「職場」に関する質問
よく順風満帆に見える人でも実際は悩みあるとか聞きますが私の職場の方は本当に人生順風満帆です。苦労がないというかいつも優遇されていて 困ったことが無いと本人も言っています。わたしは真逆の人生で羨ましくて仕方な…
小学校1年の子供がいます。初めてゆの運動会、わたしは見に行けなくなりました。 職場の先輩達のご家庭全員丸かぶりでサービス業なので何名か出勤せざる得ないなか、普段子供のことで有給を使っているのが私が多いので空…
小さなお子さんがいるお母さん方、香水って使っていますか? 私はそんなに香水大好きってわけでもないですが、ふとしたときにつけたくなります。 でも子どもはまだ小さいし、職場にもつけていきづらい職種だし… ハンカチ…
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
それは安心です!
もう働く以上いつなっても仕方ないって思ってます😭
ありがとうございました。