コメント

退会ユーザー
1人目もそこまで笑う子がじゃなかったのですが、2人目もまだゲラゲラ笑ったのは片手で数えるくらいです😨
個性もありますけどゲラゲラ笑ってくれる子いいなぁーとか思っちゃいます🤣
退会ユーザー
1人目もそこまで笑う子がじゃなかったのですが、2人目もまだゲラゲラ笑ったのは片手で数えるくらいです😨
個性もありますけどゲラゲラ笑ってくれる子いいなぁーとか思っちゃいます🤣
「2人目」に関する質問
普段、移動に使うメインの車が 家族の人数ピッタリのサイズだと荷物もあるし 使い勝手悪いですかね?🫠 旦那の7人乗りもあるけど買い換えますかー?😂 私は軽がラクで乗りやすいしずっとタントなんですが 2人目が生まれ…
難産って体質とかありますか❓😢 1人目約30時間、2人目も20時間以上出産するまでにかかりました💦陣痛も弱くてなかなか強まらず、、、。 周りに私みたいな人聞いたことありません。 助産師さんにも、2人目はだいたい1人目の…
クラミジアの血液検査は陽性、おりもの検査は陰性 ・10年程前に感染歴あり(その当時に治療済み) ・数年前の妊婦健診でのおりもの検査陰性 ・結婚後もちろん旦那以外と関係なし、旦那も同様 生理痛以外での下腹部痛があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かります私の子もゲラゲラ笑ったのは少なくて💦
ですよね、可愛いですよね😞その時まで待ってるしか無いですよね🤦🏼♀️
退会ユーザー
上の子は今でもクールガールなのでゲラゲラを体験してなくて、下の子は深ーい深ーいツボに入れば笑うって感じです🤣
うちの子はゲラゲラはしなさそうです(笑)