子育て・グッズ 笑顔の出し方や笑う頻度について相談です。子供の性格なので気にしていない様子です。目は合っていても、あやしても喋るだけです。 2人目が笑う時と全く笑わない時があります。 まだ笑う回数って少ないですか?まあ子供の性格なので気にしてませんが😅 目はあってます。 あやしてもたた喋るだけです 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 2人目 笑わない はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目もそこまで笑う子がじゃなかったのですが、2人目もまだゲラゲラ笑ったのは片手で数えるくらいです😨 個性もありますけどゲラゲラ笑ってくれる子いいなぁーとか思っちゃいます🤣 2月19日 はじめてのママリ 分かります私の子もゲラゲラ笑ったのは少なくて💦 ですよね、可愛いですよね😞その時まで待ってるしか無いですよね🤦🏼♀️ 2月19日 退会ユーザー 上の子は今でもクールガールなのでゲラゲラを体験してなくて、下の子は深ーい深ーいツボに入れば笑うって感じです🤣 うちの子はゲラゲラはしなさそうです(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かります私の子もゲラゲラ笑ったのは少なくて💦
ですよね、可愛いですよね😞その時まで待ってるしか無いですよね🤦🏼♀️
退会ユーザー
上の子は今でもクールガールなのでゲラゲラを体験してなくて、下の子は深ーい深ーいツボに入れば笑うって感じです🤣
うちの子はゲラゲラはしなさそうです(笑)