お仕事 育休中保育士です✨3月に、卒園式です。卒園児は、1歳児の頃に担任をして… 育休中保育士です✨ 3月に、卒園式です。 卒園児は、1歳児の頃に担任をしていました。 このような状況下なので、祝電を用意しようと思います😊 同じような状況の方、いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 育休 1歳児 園児 担任 保育士 卒園式 ララ(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 産休中の保育士です。 新卒で初めて担任した子たちが今年卒園です! 卒園アルバムにメッセージ書いてもらえるよう同僚に頼みました🙂 2月19日 ララ やはり、何かしらメッセージ残したいですよね✨ 喜んでもらえるといいですね😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
やはり、何かしらメッセージ残したいですよね✨
喜んでもらえるといいですね😊