子育て・グッズ 3歳の息子ですが、便秘が原因で発熱することってありますかね? 3歳の息子ですが、便秘が原因で発熱することってありますかね? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は子供の頃便が溜まり過ぎて高熱出してたらしいです💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 汚い話ですみませんが、39度台の高熱が出て、その後に硬いバナナ便が出たんですが、3色になってて…嘔吐はないですが、胃腸炎なのかわからなくて💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさんは、子どもの時高熱出てたんですね💦 2月19日 退会ユーザー 汚い話ですが、腹痛と熱があったらしく病院でレントゲン撮ったら腸が真っ黒で全部便だったらしいです😅💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 腹痛もあったんですね!うちの子は腹痛の訴えはなかったのです😣全部便だったというのは相当な量だったんですね💦教えていただきありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
汚い話ですみませんが、39度台の高熱が出て、その後に硬いバナナ便が出たんですが、3色になってて…嘔吐はないですが、胃腸炎なのかわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんは、子どもの時高熱出てたんですね💦
退会ユーザー
汚い話ですが、腹痛と熱があったらしく病院でレントゲン撮ったら腸が真っ黒で全部便だったらしいです😅💦
はじめてのママリ🔰
腹痛もあったんですね!うちの子は腹痛の訴えはなかったのです😣全部便だったというのは相当な量だったんですね💦教えていただきありがとうございます😊