はじめてのママリ🔰
自転車通園ですが、行き帰りに買い物しないなら
鍵とスマホしか持っていかないです〜^ ^
今はアウターのポケットに入れてますが、それ以外だったら小さいショルダーバッグを使ってます!

ちゃちゅちょ
私はリストレットで持ってってます!
鍵、パスモ、クレカ、緊急時のための1000円札、だけ入れてます!

はじめてのママリ🔰
うちも歩きです!
私は財布持って行ったところで使わないと気づいて、今はポケットに家の鍵だけ入れて手ぶらです🥺

へぴ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
自転車通園ですが、行き帰りに買い物しないなら
鍵とスマホしか持っていかないです〜^ ^
今はアウターのポケットに入れてますが、それ以外だったら小さいショルダーバッグを使ってます!
ちゃちゅちょ
私はリストレットで持ってってます!
鍵、パスモ、クレカ、緊急時のための1000円札、だけ入れてます!
はじめてのママリ🔰
うちも歩きです!
私は財布持って行ったところで使わないと気づいて、今はポケットに家の鍵だけ入れて手ぶらです🥺
へぴ
ありがとうございます!
「お出かけ」に関する質問
【無料開園日の動物園について】 GWの予定が特になく、2歳の娘を連れて動物園へ行こうか悩んでいたところ、上野動物園、多摩動物公園が5/4に無料開園日であることを知りました。 無料開園日に行ったことがある方、やは…
気にしいです! 公園にママ友の子どもの砂場セットが忘れていたので、 公園の入り口の地面に置いたことをママさんに 連絡しておきました🏃♂️ あとから、ベンチの上に置いた方がよかったかな? と思ったり😅 ベンチに…
今日東京から那須へ旅行に行きます。 エピナールに泊まります。 とても楽しみにしていなのですが、よりにもよって私が36.9という微妙な感じに…平熱は36.5か6くらいで高めではあります🥲 昨日から喉が痛み始め、今は鼻づま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント