子育て・グッズ うどん作りするってきかない5歳の息子、一歳半の下の子がいてうどん作り… うどん作りするってきかない5歳の息子、 一歳半の下の子がいてうどん作りって、無謀じゃないですか?😮💨ちょっかい出して粉物なんていじりたくない、 うどん作りなんて、余計なこと言い出さないでほしいわ あーもう昨日も2時間しか寝れてないのにイライラする 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 5歳 息子 うどん はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通にやってますよ。 クッキーとかパンとか、下の子小さくても上の子と一緒にやってます。 2月19日 はじめてのママリ🔰 ちょっかいだして邪魔されて作るどころじゃなくないですか? かまわないと泣かれるしそうすると上の子に付き合えないし😓 2月19日 退会ユーザー 5歳ならある程度自分でできるし、下は下である程度まとまった塊を渡しておけばそれで同じようにこねてます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっかいだして邪魔されて作るどころじゃなくないですか?
かまわないと泣かれるしそうすると上の子に付き合えないし😓
退会ユーザー
5歳ならある程度自分でできるし、下は下である程度まとまった塊を渡しておけばそれで同じようにこねてます。