コメント
3人☆ママリ
いま一年生の息子がいます😄
傘をさすのが下手くそで、小学校入る前に少し練習しました💦
小雨だったら普通の上着でいかせる、もしくはウィンドブレーカーです😊
雨が強ければレインコート、足元は長靴です☔
レインコートもランドセル🎒まですっぽり入るタイプのもの、普通のタイプのもの…両方持ってます😊
3人☆ママリ
いま一年生の息子がいます😄
傘をさすのが下手くそで、小学校入る前に少し練習しました💦
小雨だったら普通の上着でいかせる、もしくはウィンドブレーカーです😊
雨が強ければレインコート、足元は長靴です☔
レインコートもランドセル🎒まですっぽり入るタイプのもの、普通のタイプのもの…両方持ってます😊
「学校」に関する質問
みなさんならどうされますか? ちょっと困ったことがありました。 小1の娘がいます。娘の名前が外から聞こえたのでお隣の友達の子供が呼んでるのかと思い、玄関を開けると知らない男の子がいて、ずっと娘の名前を呼んで…
旦那と意見がぶつかっています。長くなります。 今週の土曜日には決めないといけません。 旦那→自衛官。34歳。8月1日で転勤。 私→専業主婦。34歳。 子ども→小2長女 3歳長男(自宅保育中) 現在沖縄に住んで…
イオンとかにある子供たちが好きそうな雑貨屋?あるじゃないですか🤔 そういう場所で好きなだけ買ってもいいよ は誕生日プレゼントになりますでしょうか?? たとえば、学校等でも使わないようなおもちゃ系の文具も普段か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます😊
臨機応変に対応できるように
レインコートとウインドブレーカーあった方が良さそうですね✨