フリースのアウターは真冬は寒いかどうか、寒い地域でもなく暖かい地域でもない場合、たまに雪が降る程度であれば、寒さには耐えられると考えられます。
子供の幼稚園用のアウターで、このようなフリースは真冬は寒いですか❔
あたたかい地域でもなく、寒い地域でもなく、たまに雪は降る程度です。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
退会ユーザー
真冬は流石に寒いと思います💦
はじめてのママリ🔰
外様なら寒いと思います💦
部屋の中で着る用ならいいと思います☺️
空色のーと
せめて中綿のアウターにしてあげた方がいいかなと思います☺️
ぽん
真冬は寒いかなーと思います。
うちも特に暖かくも特に寒くもなく、たまに雪降るような地域ですが、けっこう底冷えするので冬はダウン着せてます。
michico
真冬で1日中外に出る日なら寒いと思いますが、バス通園でほとんどバスの中だったり、ちょっとショッピングセンターに行ったり、公園で1時間ほど遊ぶくらいなら大丈夫だと思います。
昨日も寒い中、アウターなし体操服半ズボンとタイツで公園で3時間遊んでたくらいです☃️
寒くない?と聞いても寒くないと言ってました。
走り回ったりするので大人が思うほどあんまり寒くないのかもしれません💦
幼稚園の子のアウターで多いのはユニクロのボアのもこもこのアウターやノースフェイスのようなアウトドア系のダウンの子が多いです^_^
女の子ならPコート着てる子もちらほらいます^_^
コメント