その他の疑問 先ほど、下の階の方が引っ越しの挨拶に来てくれたのですが、私はタイミ… 先ほど、下の階の方が引っ越しの挨拶に来てくれたのですが、私はタイミング悪く出れなくて、 夫だけで対応してくれました。 挨拶に来てくれた下の階の方も家族で引っ越しされたようですが、旦那さんだけ挨拶にきてくれました。 こう言った場合はもし、下の階の人に(旦那さんに)お会いしてら、何と挨拶したら良いでしょうか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 旦那 夫 家族 引っ越し ぼたん(7歳) コメント 退会ユーザー ○○号室の**です。 先日はご挨拶頂きありがとうございました。 あの時、ちょっと手が離せなくて失礼しました。 よろしくお願い致します。 くらいで良いんじゃないですか? 2月19日 ぼたん 返信が遅くなりすみません😣 コメントありがとうございます。 もし次に顔を合わせた時に、そのように挨拶しようかと思います。 何だか色々考えてしまいましたが、あまり気にし過ぎないよう過ごしたいと思います。 コメントありがとうございました😌 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼたん
返信が遅くなりすみません😣
コメントありがとうございます。
もし次に顔を合わせた時に、そのように挨拶しようかと思います。
何だか色々考えてしまいましたが、あまり気にし過ぎないよう過ごしたいと思います。
コメントありがとうございました😌