ファッション・コスメ セルフネイルをしてます。よく家族にもやってあげるんですが長さ出しが… セルフネイルをしてます。 よく家族にもやってあげるんですが 長さ出しが苦手です。 フォームをつけるのが苦手で今はポリジェルでやってますが チップオーバーレイにしようかな?と思ってます。 チップオーバーレイをグルーでつけてその上に根元からチップまでアクリルパウダーでぬったら強度はあがりますかね( 'ω')? またゆくゆくは資格も取りたいなと思ってて学校など通ってましたか? それともユーキャンなど通信で取りましたか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 学校 家族 資格 セルフネイル はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント