コメント

さくらママ
特に病院いかないです!
水分取れないとかなら行きますがそうじゃないならいかないです!
さくらママ
特に病院いかないです!
水分取れないとかなら行きますがそうじゃないならいかないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども(一歳10ヶ月)が38.2度ありますが、機嫌はいい方です。 咳も出てるので明日の保育園はお休みして、病院に行こうと思っているのですが、旦那に会社休んでもらい行ってもらう予定です。 私は明日仕事なので、シャワー…
5歳5ヶ月の年長さんです! いつ、ひらがな書く練習したらいいですかね? 読むことはできるようになりましたが 書くのはやる気がありません😒 どのように練習したらいいですかね?😕
5ヶ月で最近完ミになりました! 完ミだと1日の総量は1000までですか?🥺 飲みムラがすごくて100くらいしか飲まない時もあれば200飲み切る時もあります。 夜中もしっかり3~4時間毎に欲しがりますが、あげてしまうと1000超…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
水分って水や麦茶がいいんでしょうか?りんごジュース好きなんですが、ジュースはやめた方がいいですか👀?
食欲なしで朝から何も食べません😓
さくらママ
リンゴジュースでもいいと思います!
スプーン一杯ずつあげて様子見ですね!
ただ嘔吐まだしてるなら水分もやめてうがいくらいに留めた方が良いかもです!
みき
スプーン一杯…あげたらゴグゴク飲んじゃいそうなのでやめておきます😭
ありがとうございます。
さくらママ
わかります💦
うちいつもごくごく飲んじゃって嘔吐してます💦